Так будет

Скоро осень придёт с листопадом,
С моросящим прохладным дождём.
И закружатся листья по саду,
И гулять мы по лужам пойдём...
Выткет осень из листьев холстины,
Разноцветьем порадует глаз,
Расплетет на ветвях паутину,
Бабье лето подарит для  нас..
А потом заалеют рябины,
И росою заблещут луга.
И по небу потянутся клином
Журавли далеко на юга....


Рецензии