Август

Август- пора звездопадов
И подведенья итогов.
Время таинственных взглядов,
Тронутых грустью немного.

Август... Холодные зори...
Буйное пламя закатов.
Время уютных историй,
Чай с пирогами и мятой.

Август, как яблоко с медом:
В сладости горечь таится.
Август научит природу
С осенью новой мириться.


Рецензии