Не секта - лишь маркетинг

Какая странная ты все ж.
Смешны твои сомнения
Раз не соврешь – не проживешь.
Прими уже решение.
Ты хочешь нищенски прожить,
Растить детей в обносках?
Иль на курорты их возить
В обновках и прическах?
Тебя научим мы всему:
Ораторству и лести.
Лишь развернуться дай уму,
Не стой на прежнем месте.
В пустыне ты песок продашь,
И лед на Антарктиде.
Гермес тебе поможет наш
Пока ты не в Аиде.
Пойми, что денег старику
Совсем уже не нужно.
Так обмани и потекут
К тебе они на нужды.
Продай ему ты препарат
Дороже раз так в десять,
Не опасайся переплат -
Статью здесь не повесят.
Тебя научим мы всему
Прими уже решение.
Но первый взнос плати тому,
Кто сделал приглашение.
С тобой охватим мы весь мир
Найдем где прячут деньги
Зови друзей скорей своих,
Снимая сверху «пенки».


Рецензии