Комета вспыхнет..

..Комета вспыхнет и мгновенье
На Вечность променяет Он.
А если хватит вдохновенья,
По Краю Мира вдоль окон,
Черту перешагнув, играя,
Войдет в созвездие путей.
И след кометы заметая,
Растает Он в любви своей,
Оставшись лишь последним бликом
на кончиках твоих ресниц...
Мир замер в Таинстве Великом
И рухнул в восхищенье ниц!

N i c o l e


Рецензии