А ты молчал..

А ты молчал, смотрел -не видел
И думал, знаешь, точно знаешь,
Когда твой разум не сновидел,
Ты пил отчаянно вино
Иллюзий жизни.

Качалась лодка в океане
А ты сидел на берегу,
Бросая камни в эту бездну
и думал, да я все могу
И плакал молча от бессилья.

И бросился в пучину волн.
И умер...
Чтобы вновь родится и обрести существованье
И замереть, паря над морем ,что океаном станет после.

Nicole 2020


Рецензии