Некрасивая

Некрасивая - звучит как приговор!
Без присяжных, стука молотка.
И на НЕБО прсылаешь свой укор,
Это - навсегда...наверняка.
Некрасивая - как режет это слух,
И не в счёт,  что добрая душа,
Никогда уже ты не услышишь:
"Полюбуйся, как же хороша"!
Некрасивая, как страшная ошибка,
Будто получился где-то сбой.
Может загуляли в этот вечер?
И три дня продлился выходной?
Некрасивая - в коричневом халате,
Где привычное, родное слово "ЛЕНЬ",
И с пирожными валяясь на диване,
(Так летит быстрее скучный день).
Некрасивая - как от судьбы насмешка,
И таких по свету нас не счесть,
Нету смысла "в молоке" купаться,
Но под солнцем тоже место есть.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии