Очарование разочарованием

Хотелось мне большой и чистой,
А попадался сеновал.
Кузнец скучал и пил боржоми.
И барин все не так держал.

Селянка босыми ногами
Топталась одиноко у реки.
В руках журавль из оригами
а в голове-беги беги.

очарование-разочарованием

Nicole


Рецензии