Вода! и Слово!

                  Хватит уже ныкаться -
                  Мы же не зайцы:))))

                 Я Вам так скажу:
                 Надо мной смеются те,
                 Кто не знает меня вообще.
                 А когда узнаЮт -
                 Либо вместе смеются.
                 Либо вообще это делать перестают.

Все ветры неба свистали вверх в ушах!
И выси пронизала огненная мачта!
Из вздрога встречи туч - зигзаг!
С шипеньем бил хлыстом по волнам извивающимся.

Упругой плотной пены облака -
Взлетали там куда-то, смешиваясь в борщ.
Внутри воды - поверхностных кораллов
Раздраили себя на розовых осколков стыд и дрожь.

Нептун молчал, вертя в руке трезубцем:
А что ему сказать - и так понятно,
Что удержать сумеем в любых каких угодно бурях
Такую с виду "хрупкую скорлупку" нашей яхты.

Куда-то в небо воздвигалась мачта -
Вихри её сгибали впополам,
Но тонкой ветвью ивы распрямляясь!
Она хлестала! по возомнившим о себе волнам.

Из недр твоей Воды - восстало Слово!
Написанное мной с тобою много много раз:
Не! пустота бессмысленности напоказ, а -
ЛЮБОВЬ живёт в моих твоих глазах!

Финальным, непоследним апперкот аккордом -
В мажор рванули ноты - вверх - и к пены облакам -
И, выпрямившись, мачта ивы хлёстко!!
Раскрыла то, что не делилось пополам.

Нептун, задумавшись, вручил мне свой трезубец.
Масон, заплакав ручками по глазкам,  уронил его кирку.
Размазывая личикам по жидким сопли, слезы, слюни -
Те, кто до этого все насмехалися над нами - все - пошли ко дну.

Из недр твоей Воды! восстало Слово!
Неистребимо Верою в меня и нас!
И с виду мы с тобой "соллафон" и "чокнутая" -
Отбросив прочь, не глядя, грязь -
Ступили по ступенечкам родимого крыльца)))))!!! :))))))!!!

Где встретили ОТЕЦ! и МАМА!

ЛЮБОВЬ - на удивление упряма.
И даже если кажется "ушла" ...
Опала буря - разлетевшись в мелких брызгах водопада,
В тёплой капели летнего из солнышка дождя,
И в мирриадах звёздных радуг, пылающих в твоих глазах!
И в небесах!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моё весёлое забавнейшее счастье!!!
Два голоса в один сказали,
ЛЮБЯ !
ЛЮБЯ !!!
ЛЮБЯ !!!!!!!!!

//
- тарелки - ну так публику чем эту развлекать? :))))
- заодно к НЛО - пусть их привыкают))))
///
- пра медведЯ, родной - КОН Гениально!!:)))
как и каждая строка, слово, буква, запятая:)
- любимая - всё это - для одной тебя, МУЗА моя и Тонкая нить вселенской Вязи, которая уже не заяц)))))
- хватит же в скачкАх-то убегать:)))))) отдохнул гляжу, смыл усталость?
ну а чего там около приэтвалось - пущай ея пока, для антуражу :))))
- ну да, а зонт какой! ты умничка - ПОРА ПОРА!!))


Рецензии