Город

Ах, как мне покинуть этот город?
Который был совсем чужим,
И стал таким родным....
Как мне домой уехать?
Где идёт и живет моя жизнь.
Вернуться в реальность- не так уж и просто,
Когда я, как в сказочном сне, совсем другая,
Ничего не боясь, когда ты рядом...
Ведь так устала я быть сильной...
И ждать что лишь мой сон,
Подарит мне тебя, и то что так ждала..
А пока идёт лишь только день, 
И в жизнь реальную я еду,
Что бы прожить её, как должно мне.
И буду ждать я с нетерпением,
Ночей прекрасных чудеса,
Где сон мой, и город в нем...
Где ты и я, встречаем ночные небеса...


Рецензии