Всё когда-то заканчивается...

Знаешь, все когда-то заканчивается -
И терпение и хорошие чувства.
Иллюзия постоянства такая обманчивая,
Но это всего лишь мираж достаточно грустный...

Даже если пытаешься сделать вид,
Что все очень весело и смешно,
Все равно где-то там глубоко болит,
И все дальнейшее обречено...

Хочешь-не хочешь, но ставишь блок,
И всё оказывается безразлично.
У каждого свой болевой порог,
Нелегко держать удар "на отлично".
 
Можно подстраиваться, подчиняться.
Только это будешь уже не ты.
Не стоит заставлять человека меняться,
Искажая реальность до пустоты...


Рецензии