Рассвет

Мой милый друг...
Ах если бы ты только знал,
Как одиноко мне сейчас...
И не привычная мне грусть откуда-то взялась...
Наверно дело всё в рассветах,
Что мы с тобой встречали...
Не знаю как, привыкнуть к ним смогла я,
Ведь так немного было их у нас...
Мы ночи вместе проводили...
Что бы увидеть на рассвете,
Как небо из прекрасной темноты
Превращается в тихое нежное утро...
Как первый лучик солнца
Появившись из-за горизонта,
Падает на твои красивые глаза,
Что так полны, волнительного счастья...
Но этим утром, оказалась я одна,
И не найдя тебя, поблек рассвет...
И город стал уже не тем,
Что я привыкла его с тобою видеть...
Всё стало в черно белых красках...
И нет уже той красоты,
Что сердце заставляет биться чаще,
Что хочется остановить бег времени,
И быть с тобою, просто быть...
Ах как мучителен сегодняшний рассвет!
Я не хочу чтоб он тянулся долго.
Я лишь хочу дождаться утра,
Когда проснёшься ты,
И вспомнив про меня,
Напишешь несколько приятных строк...
Ах, как же долго, время, ты идешь,
Когда так ждёшь...
И беспощадно быстро ты летишь,
Когда мы вместе.
Я верю лишь в одно,
Что скоро будет утро, день,
И только лишь потом
Опуститься на город ночь...
Где с радостью я встречу вас: тебя и ночь..
И снова будем вместе мы
По нашему обычаю
Смотря на звёзды кофе пить,
Встречать рассвет вдвоём...
И может мы увидим в нем,
Что нас смогло соединить...


Рецензии
Трогательно, откровенно и просто.... Как будто писало сердце... Удачи на новом поприще счастья

Лев Ефанов   21.08.2020 10:29     Заявить о нарушении