Просто ничьи

Две таксы гуляли
А люди шли мимо
Их таксы жалели
(-они не любимы...
Они без ошейника и поводка
Наверно бездомные
Бродят пока)
А люди шли мимо
Кто в куртке, кто в шубе
(-бедняжки, бедняжки
Никто их не любит)
Мне такса поведала
Мысли свои
-ведь без поводка
Они просто - ничьИ!


Рецензии