циник

тебя давит твоё самомнение ,
но ты кормишь его без раздумья
и даёшь ему новые поводы
создавать дерзкий образ безумия .
мне забавно смотреть  , как ты мечешься ,
варьируя  смысл подтекста
тебе мало жести , ведь 
/ н е   и н т е р е с н о  /
цинику жить вне экспрессии .
ты хотел бы встречаться с зеркалом
и черпать из людей энергетику .
ту , что способен сам дать только тем ,
кто увидели в этом эстетику .
в твоём поведении джокера .
в котором скребется безнравственность .
скучно героем разгуливать там ,
где всё чаще встречаешь бездарность .
и мало достойных соперников .
по параметрам личностных качеств .
да , несомненно , внутри живет  кто - то ,
чей свет ты намеренно прячешь .
тебе нравится быть плохим мальчиком .
и ты даже встречался бы с зеркалом .
неплохая раздача выходит тому
/ кто имеет все козыри сверху /


Рецензии