Обними меня, ласковый вечер

Обними меня, ласковый вечер,
Невесомой и тёплой рукой.
Звёздной шалью укутай мне плечи,
Убаюкай своей тишиной.

Очаруй красотой повседневной,
Подари позитивный настрой.
Расскажи, что всегда неизменно
Побеждают добро и любовь.

Окружи благодатной прохладой
И заботливо пледом укрой.
Напои ароматами сада,
Атмосферой своей успокой.

Почитай мне вполголоса сказку,
Колыбельную тихо пропой.
Догорают закатные краски,
О разлуке вещает прибой.

Обними меня, ласковый вечер,
Нежным бризом, задумчивой мглой.
Я же знаю, что ты быстротечен,
И хочу насладиться тобой.

20.08.2020


Рецензии