Будь моей женщиной

Будь моей женщиной взглядом без фальши.
Тайнами жизни пылает парфюм.
Руки мои познают тебя дальше,
Руки целителя всех твоих дум.

Ты - не принцесса и не кобылица,
Вовсе не кукла, а сложная, странная.
Через бокалы вина отразится
Наше сражение в страсти диванное.

Ты - королева, я зеркалом стану,
В нем отражайся из сна наяву.
Мы не скрипеть приказали дивану.
Миг этот страстный с тобой проживу.


Рецензии