Вниз по горочке

Каплей ласковой на груди
Море душу мне бередит.
Вниз по горочке – на сосок,
Льет хрусталиком на песок.

Блеск кристалликов на пупке,
Дух захватывает в пике.
Забирается в тайный мир
Охладить неуемный пыл.

Море пало к моим ногам.
Я по пенным иду снегам.
Кружит голову от красот.
Я готова на марш-бросок.


Рецензии