Не знаю

Не знаю, все уже наверно в прошлом,
Танцующая нежность на губах....
Лишь ты один, в моих мечтах хороший,
И той влюбленности невинной страх...

И гулы сердца, водопадом речи,
Обиды, понимание вины....
Не знаю, для чего вся эта встреча,
Разгар в душе непрошеной весны.


Не знаю, для каких высоких мерок,
Сознанию нужен был переполох...
Я только в детстве так, влюблялась первой,
Не умолкая дум сжигала стог....

Томилась, горевала и ревнуя,
Так гордо собиралась доказать,
Что счастье непременно существует,
Для тех, двоих, кто не умеют врать.

Не знаю, просто требовались годы,
Понять что, делят нас с тобой не зря,
Все чувства- это просто зов природы,
Расходятся- ответа не найдя...

Не знаю, успокоилось ли сердце,
Одно лишь знаю, западня, внутри,
Когда в желании хочешь ты согреться,
Но искажение видишь у Любви...


Рецензии