В поиске

Я не умею жить, всё для меня здесь ново,
И я живу впотьмах, как будто в первый раз,
Хоть кажется порой, что все давно знакомо,
И можно жизнь вместить в десяток общих фраз.

Я пробовал себя в горниле разных поприщ,
И я искал себя среди других людей,
Я не могу понять, что по сердцу мне больше,
Пойду искать себя внутри души моей.


Рецензии