Scream

К сожалению всё равно
Дальше как пойдут наши пути
Чувства пущены на дно
Сердце списано в утиль.

Каждый раз начало сказка
Позже чуть расстройств поток
Неводостойкой оказалась ваша краска
Грядёт красочный потоп.

Солнце сменено на тучи
Сегодня злости покорился пик
Эгоизм ваш заебал до кучи
Считайте это мой вам крик.

Но вам же проще всё списать
На обидчивость и мою сложность
Не напрягая своего мозга полюса
За возможностью терять возможность.

Эгоизм оставит разум вне удел
Вопросы больше не возникнут
У терпения любого есть предел
Мой сегодня был достигнут.


Рецензии