Navalny vergiftet mit Mondschein

...самогонкой отравился невзначай...
— Нет, ребята-навальнята!? Только чай?
А теперь — спасать его всем миром!
(Сделали предателя  "кумиром".)

Говорили римляне: "Cui prodest?"
(Ещё тот, продажный был народец!..)
Кто платил ему, — готов пустить в расход:
мавр сделал своё дело, так-то вот!
Но свалить вину хотят на нашу власть.
Это давняя у  "либералов"  страсть...
За кордоном нынче вон как суетятся:
Лёша их суперагент, всё ясно, братцы!

P.S.

Наследник Риббентропа Маас
уже не удивляет нас:
швырнул России  ультиматум
и угрожает снова НАТОм.
Лавров, хоть русский дипломат он,
а  не  патологоанатом ,   
но даст ответ всем супостатам...
..........

Не Хай-ка, Маас, ты Россию!
Пусть ты министр иностранных дел...
Забыл, поди, как Третий Рейх сносили,
оставив ксенофобов не у дел?!
......

Чем чудовищнее ложь,
тем быстрей в неё поверят...
Ныне даже евро-вошь
из себя корёжит зверя!


        Vergiftet mit Mondschein...

...Vergiftet mit Mondschein versehentlich...
- Nein, Leute, nawalnys Kinder!? Nur Tee?
Und jetzt —  ihn mit Hilfe der ganzen Welt zu retten!
(Sie machten den Verraeter zu einem  —  "Idol".)

Die Roemer sagten: "Cui prodest?"
(Sie waren auch korrupte Menschen!..)
Wer ihn bezahlt hat, ist bereit, die Kosten zu uebernehmen:
Maurus hat sein Ding gemacht, so ist es!
Aber Sie wollen Schuld auf unserer macht ablegen.
Dies ist eine langjaehrige Leidenschaft der "Liberalen"...
Hinter der Kette ist jetzt wie ein Aufhebens:
Lesha ist Ihr superagent, alles klar, Brueder!

P.S.
Ribbentrops Erbe Maas
ueberrascht uns ueberhaupt nicht:
gab Russland ein Ultimatum
und bedroht die NATO erneut.
Lawrow (da er ist Diplomat)
muss mit russischen Obszoenitaeten antworten ...
..........
Je ungeheuerlicher die Luege,
umso schneller wird man an Sie glauben...
Jetzt sogar die Euro-Laus
die Bestie macht sich selbst zu schaffen!


Рецензии