Параллельный мир

Время дневное бежит незаметно,
Солнце по небу ползет постепенно.
Всюду дела и заботы, конечно,
Куча друзей и знакомых, наверно.

День пролетает как миг иль мгновенье,
Вечер приносит свое откровенье.
И пустота заполняет пространство
А тишина так звенит беспристрастно…

Тихо мигает экран пред тобою -
Вести приносит, манит синевою.
Можешь связаться с любыми местами,
Только не можешь коснуться руками…

Разных партнеров тут ломятся сотни,
Все восхищаются – просятся в гости,
Ласковых слов прилетают милльоны,
Мыслей шальных порождаются тонны…

Только героя тебе не хватает,
Который в ночи тепло обнимает.
Хочешь забыться от ласковой дрожи,
Что пробегает от рук и до кожи.

И погружает в истому на ложе…


Рецензии