Здравствуй, море!

Нас море сегодня встречает
Покоем, лазурью, прохладой,
И день новый нам обещает
Быть летней и яркой балладой.

Скажу тебе море: «Ну, здравствуй!
Как долго ждала с тобой встречи!»
Я вновь буду любоваться
На волны, которые вечны,

На горы, на южное солнце,
Которое в море ложится,
Ему, может, радуга снится,
Когда оно спать соберётся?

На лунного света дорожку,
На тёплые, звёздные ночи,
Я буду мечтать о хорошем,
Стихи сочинять, писать очерк.

20.08.2020


Рецензии