Ты и я

Наше краденное счастье,
От беды нас не спасло!
Сорвались с земли напрасно...
На двоих одно крыло...

Не пугало нас ненастье...
Ветром души понесло...
Охмелевшие до страсти!
А небо - тучами темно!

И нигде нам нету места!
Но любви ведь всё равно!
Я твоя строка..
Ты крест мой ...

Жаль,что сломано крыло!

Нам бытие - по колено!
Август нам не судья!
Все песни - которые пела!
Лишь об одном!


Рецензии
💖💖💖💖💖💖💖

Ксения Есман   21.08.2020 15:12     Заявить о нарушении