Полянка у леса

Полянка встретилась недавно мне у леса
Веселая полянка та была
Кузнечики там дружно стрекотали
Цветов росло там много, как всегда

Там бабочки друг-друга догоняли
Потом они садились на цветы
Стрекозки шумно крыльями махали
Усевшись грели крылышки свои

Я этим как-то всем залюбовалась
мне интересно было наблюдать
За этой вот полянкою красивой
За теми, кто резвился здесь сейчас...


Рецензии