Это не больно

Воздух осенний пьянит, как вино.
День убывает, кончается лето.
Бабочка ночью влетела в окно -
Бьётся в стекло, ослеплённая светом.
Хрупкая, нежная - обречена.
Рвёт о наличники бархат подкрылок.
Это моя и беда, и вина -
Свечи зажгла, а окно не закрыла.
Был ты негаснущим светом в окне
И на него я летела невольно.
Мне приходилось гореть на огне,
Смею заверить, что это не больно!
Губы сильней закуси и молчи.
Ветры остудят и пепел развеют.
Знай, что любовь обжигает сильнее,
Чем раскалённое пламя свечи!
Магия губ твоих, магия рук,
Магия голоса, магия света.
День убывает, кончается лето
И приближается время разлук.


Рецензии
Как же ты красиво пишешь, Валечка! Браво и браво тысячу раз!!!!

Леана Новикова 2   21.08.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, ты самый восторженный мой читатель! Я пишу то, что чувствую, вот и всё!

Валентина Дмитриченко   21.08.2020 18:12   Заявить о нарушении
Значит, мы одинаково чувствуем!))))

Леана Новикова 2   21.08.2020 21:41   Заявить о нарушении