Закат пылал

Закат пылал,горел у моря
Такой красивый,как свеча.
И солнце опускалось медленно
За горы.
И в дымке золотой поплыли облака.
Море спокойно и даль необъятная
Ярким сиянием горит.
Вечер наступит и солнце последнее
Золотые лучи в воде остудит.
Ночь пришла и кругом тишина.
Тихо плещется у берега волна.
Жемчужные брызги Луна расплескала.
Волны морские лучами ласкала.


Рецензии
Ближе к ночи Славные картины можем видеть мы!
Закат у моря красив!

Александр Ильин-Медведев   01.11.2022 17:35     Заявить о нарушении