Meer

Ей часто снится голубое море,
Где запах цитруса и Шериданс,
Песок теплее градусов в ликёре,
И с грустью зыбкий, мелодичный вальс.

Ей нравится вкушать прохладный воздух,
Чтоб волосы, как ветви, разлетясь,
Кружа, касались локонами звёзды,
И время не меняло прежний час.

В её глазах всегда шумят два моря,
Безумной пенкой васильковых глаз.
И честно, с ней мне незнакомо горе,
В объятьях нежных и святейших фраз.

Родная, ты мне верь и жди немного,
И обернутся разом явью сны,
И море глаз с лучами солнцепёка
Согреется от затяжной весны.


Рецензии