Тихоновская

Тихоновская.

Тихоновская Светлана,
Что не спич, то новый ход.
«В президенты ещё рано» -
Удивляется народ!

Так. зачем же подавала,
Так, зачем сбежала прочь?
Зачесалось поддувало
И, никто не смог помочь?

Шесть процентов или девять
Крикунов из западнян,
Продолжают смуту сеять
В души мирных поселян

Для которых гарь фашизма
И, предательства славян
Не годна для организма,
Как мозгам – сплошной туман.

Столько же в войну былую
Было в органах СС,
Предав Родину Святую,
Словно кровожадный бес.

То, Светлане нужен запад,
То гласит – в Крыму война!
Слышен в том тлетворный запах
Злопыхательского дна,

Как с помойки Потомака,
Что хотел страну стереть.
Ишь, какая забияка!
А по сути, просто смердь,

Что врагам продать готова
Белорусские леса,
Чтоб в полях росла полова
И, гражданская гроза,

Чтоб покой всем только снился,
Была смута до небес!
Не иначе, к ней вселился
Охмурять народы бес!

Хочет, как на Украине –
Беспредел и нищету?
Наступить на грабли ныне –
Защитить людей мечту?

Вот уж дудки… Быть народной
Белоруссия должна,
А не драной и голодной,
Как соседка. Нарожна!
19.18.2020


Рецензии