Все осталось

* * *
Все осталось, как было в целости
И сохранности, видит Бог!
И восторг, и безумство нежности,
И загадка волшебных строк.

Превращения, приключения,
Ожидание перемен.
Только тихо скользят мгновения,
Не даря ничего взамен.

И лежат половинки радуги
На измятой со сна траве.
Слишком мало осталось радости,
Чтобы хмурить изгиб бровей.

Все осталось едва потухшее,
Но зачем тебе этот ад?
Оставайся самая лучшая,
И не стоит смотреть назад.


Рецензии