Чутьё тревоги

Я сыт по горло, вполне
Окружившим меня ядо-мнением,
О мой вздох чистоты, по душе,
Средь чертей, это рок поползновениям.

Неразгаданна в самом начале,
Но встревожена лестным чутьём
Затихает словно, в угаре
Захмелевшая кровь с молоком.

И не вырвать ее на корню,
Непосильным и хромоногим,
И пусть затравлен я, в вашем раю,
Но с рассветом, проходят тревоги.


Рецензии
Заставило задуматься...

Ирина Устинова -Колымская   21.08.2020 08:24     Заявить о нарушении
Это приятно:)

Игорь Колотило 2   22.08.2020 09:51   Заявить о нарушении