Привычка

Какая же странная  все же
во мне поселилась привычка
Влюбляясь по новой до боли, 
до дико животного рыка,
терять себя снова  с тобою,
мечтая опять о свободе .

Искать в тебе жизни глоточек
В отчаяньи биться, как птица
И  вновь проклинать  себя зная,
увы мне тобой не напиться

За слабость, за нежность, за жадность
и глупую злобную гордость хлестать по щекам себя больно и знать все опять повторится
Пора бы давно научиться 
взять в руки себя, что есть мочи
Скрежеща зубами забыться,
но только  опять не влюбиться.
 
Какая же странная все же
Во мне поселилась привычка!
Любовь свою заново штопать,
Иголки вонзая под кожу.


Рецензии