С Богом мы - непобедимы! Песня

https://youtu.be/9anZTRLYl7I

Как сегодня вам спалось?
Что приснилось, что сбылось?
С миром ли глаза открылись?
Сами ль встали и умылись?

Счастливы, что вы здоровы?
И как день прожить готовы?
Этот день, что вам подарен
Богом, он, конечно, даром.

Будет пусть благословенным
Этот день для вас! Отменным
Будет пусть здоровье ваше
И душа – всех в мире краше!

Будьте счастливы во многом,
Нет, во всём! Живите с Богом!
Будьте Им всегда хранимы!
С Богом мы - непобедимы!

20 августа 2020


Рецензии
Слава Богу!

Вера Половинко   20.09.2020 15:36     Заявить о нарушении
Аминь!

Анна Бовель   20.09.2020 19:52   Заявить о нарушении