Громкие буквы

вычурный контур фразы
нить разговора режет.
в буквах полно заразы.
буквы одни и те же.

в буквах полно печали,
боли, тоски и грязи.
нас с тобой обвенчали
символы нашей связи.

пишем друг другу громко,
бьёмся разрядом тока.
нервы бегут по кромке
на высоте капслока.

нужно остановиться.
вихрем закрытых скобок
перевернуть страницу,
где мы открыты оба,

где между строчек волны
летнего звездопада.
и я шепчу безмолвно:

нам это очень надо.


Рецензии