***

И пока над нами есть общее небо,
И пока нам звёзды одни светят свыше,
Я всегда буду рядом, где бы я не был.
Я тебя не забуду во веки, слышишь?

И пока под ногами земля все та же,
Пока ловим повсюду людские взгляды.

Я когда-нибудь, все таки, стану старше.
Ты когда-нибудь вспомнишь...

...я буду рядом.

Ты когда-нибудь вспомнишь. Я помню тоже.
Слёзы разных цветов и оттенков мысли,
Та улыбчивость глаз и сияние кожи
В фотоплёнке моей головы зависли.

Я тебя никогда не забуду, слышишь?
Ведь пока над нами есть общее небо,
И пока одинаковы звёзды над крышей,
Я всегда буду рядом, где бы я не был.


Рецензии