Наша осень

Скоро дожди уже начнутся...

Природа ждет, ей не до сна,

И утром птицы встрепенутся:

Ура!Ура! Осень пришла.


Она зальёт поля, деревья,

И, если много - хорошо.

Тогда зимою будут фрукты

И урожай мы сбережем.


Мы любим кушать пассифлору

И манго, киви,  виноград,

Бананы, персики, черешню

И пьём, конечно, лимонад.


Так приходи к нам осень счастья

И с непогодой, и с дождём,

И мы под зонтиком по лужам...

Уж, как -нибудь переживём.





20.08.2020


Рецензии