Финансовые романсы

ТОЛКОВАНИЕ СНОВ

Если вам снится начальник в обнимку с сумой,
Вид у него и потрёпанный, и виноватый,
Плачет начальник и сильно трясёт головой...
Значит, у вас в организме — нехватка зарплаты!

ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Хотела долг отдать супружеский,
А он мне, гад, и говорит:
«Не надо! Лучше ты по-дружески
Внеси проценты за кредит…»

ПО-ЧЕСТНОМУ

Мы с бывшим все расходы честно делим,
Снабжая дочь в процессе обучения:
Я ей даю «на жизнь» пять тыщ в неделю,
И он пять тыщ... раз в год, на День рождения

КРИПТОВАЛЮТА

Выхожу из булочной неспешно,
А на сердце как-то неспокойно.
Посчитала сдачу — ну конечно!
Снова недодали два биткойна!


Рецензии