Нарния и Лукоморье

Ароматный,изумрудный,
В кронах искры янтаря,
Образ Нарнии волшебной
В свете солнечного дня...

Лукоморье неземное...
Мой родной,любимый лес,
Мир таинственный,прекрасный,
Край загадок и чудес.

20 августа 2020


Рецензии