Магниты

«Магниты»           (20.08.2020г.)


Серо…  Серое… Сыро…
Снег пошёл…
Мелко… Мелкими… Прям
в лицо…
Руки… Дрыги две…
К лицу,
от пОрева…
Глаз подбит, и желудок
просит жорева!
Хмарь…  Не уютность
многоместная…
Перекрёсток… скученность
местная…
Чего ты ждёшь… ушёл…
а где ты…
Возьму,
чтобы искать тебя…

Магниты


Рецензии