Уходят...

Уходят пустые, ненужные,
Уходят чужие, недружные,
 
Кто тихо, а кто дверью хлопая,
Кто смирно, а кто громко топая
 
Уходят одни не прощаются,
Другие назад обещаются,
 
Один мне помашет рукой,
Глаза опускает другой...
 
На камне стою и не думаю
Ловлю на живца я - Луну мою
 
Обходит мой камень течение,
Дробя, разбивая, свечение

И звезд под ногою блистание,
Небесных зеркал расстояние...

................

 
Вверху и внизу черной бездною
Плыву и мурлыкаю песню я


Рецензии
Красиво!А может Пришло время ловить Солнце?;)

Мэри Куд   19.09.2020 22:20     Заявить о нарушении
Серьезный вопрос)) надо обдумать)) спасибо

Нанайка Лиро   20.09.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.