Для тех кто слышит Духов

Конечно может это не у всех слышащих Духов. Ещё одна особенность.
Обратил внимание, что есть перекрёстки дорог. На которых чаще всего слышно Духов. Все перекрёстки около базарчиков.
Подъездные двери и крупные металлические предметы в некоторых местах.

Интересная особенность, когда я ем сладкое печенье перед выходом на улицу, то реже и меньше слышу Духов на улице, и в тех местах в которых чаще всего слышу.


Рецензии