Любовь

Любовь есть.Существует.Не умирает.
Не исчезает.Не пропадает.Не унижает.
Любовь есть.Хотя и ранит,и бьет.
Приходит лишь к тем,кто ее ждет.
Любовь есть.Страстная,нежная
Иногда болезненная и небрежная
Любовь есть.До крика сильная
Для каждого своя единственная...


Рецензии