Муза

Мне не скрыть тупого факта,
В сердце, прям, заноза:
Муза сдохла от инфаркта,
То ли от поноса!

Третий день её не видно,
Денег, блэт, не просит,
И хандрит моё либидо,
Как Есенин в осень.

Разругались в прах мы с нею,
К ней попал в немилость:
Из осколков рифмы клею —
Хрен что получилось!

Прибухнуть, чтоб стало легче?
Как, мол, жить без милой?
Конь Пегас вон яйца чешет,
От тоски тоскливой.

Телефон мой, сучка, стёрла,
(Я прощу грехи ей);
И куда тебя попёрло?
В еб@ня какие?

Вот и вафли снятся лету,
Конь скрипит подпругой...
Возвращайся! Ведь поэту
Без тебя так туго!

Нет? Тогда меня послушай,
Лёжа на диване:
У меня таких подружек —
Как говна за баней!


Рецензии