4752 Отважным будь!

"Разглядываю мух,
Прикидывая шансы:
Всё в этой жизни –
Вдруг,
И всё небезопасно!"
("Вдруг"
Михаил Харитонов 2)

Какой пугливый, друг!
Как будто, жизнь- лишь танцы.
В стихах излил испуг,
Написано всё в трансе.

Скорей взгляни вокруг-
Не всё бывает в глянце;
Проказы без порук-
Виновны иностранцы!

Так укрепи досуг,
Чтоб было, как на Марсе:
Отважным будь, как Кук,
Со щёчками в румянце!


Рецензии