Безумец

"Где я? Зачем я живу?"
Чуть слышно, промолвил безумец.
Он так полюбил эту ложь про любовь,
Затмившая всё в его мире,
Что раны, открытые вместе с душой,
Оставили след куда шире...
Он крылья сложил, прощаясь с землёй,
Которая так согревала...
Безумец продолжит искать тот покой,
Что счастью угаснуть мешала...


Рецензии