мне нравится быть влюбленной в тотальность неба

мне нравится быть влюбленной в тотальность неба
в цветочные нити у ног и музыку реггей
в любимого мужа, сына, в работу, в деньги
мне нравится быть влюбленной в весь этот мир
мне нравится чувствовать кожей движение ветра
ночного и тихого, играющего с облаками
несущего запахи хвои, полынного цвета
порою - слова, становящиеся стихами
мне нравится быть влюбленной в свои предплечья
и в плечи, и в волосы, в себя - бесконечно красивую
и просто без повода заваривать чай, зажигать свечи
и праздновать жизнь свою - нелегкую и счастливую
и нравится видеть, как нелегкость становится легкостью
как теряется в сердце суждение, мнение, знание
как рассветное солнце встает за большими окнами
как я прихожу к вечности на свидание
мне нравится чувствовать землю, ее устойчивость
опору в себе и к себе же - любовь бескрайнюю
мне нравится то, что жизнь моя - чистое творчество
мне нравятся все ее стороны, все ее грани...
мне нравится, как мой муж мне улыбается
и ямочки на его щеках и как глаза наполнены светом
и ощущение, что все только начинается -
светлое, нежное, пахнущее летом


Рецензии