Устремился в небо

Хрусталь в руке теплеет,
Скорее бы испить!
Бокал хрустальный пуст,
Но душу мою греет.

Остатки теплоты и света
Впитал хрустальный звон,
Разбился вдребезги бокал...
Хрустальной боли тихий стон...

Бокал разбитый устремился в небо...
Бокал разбит, такая вот судьба!
Физически и мысленно страдаю!
Где ты? Любимая моя?


Рецензии
Хорошо написан стих. Спасибо!

Дочь Земли   22.09.2020 15:07     Заявить о нарушении