Бремя

Жалость - это странное чувство...
Оно порождает меня вновь любить.
Однако, не часто присущее людям ,
Рождённых войну в этом мире открыть.
В них столько злобы к этой жизни,
Тут даже ангел не спасёт!
Мне жаль и их, помочь им тоже,
Желает тот, кто бремя нёс.
Тяжёлых, острых как потеря,
Невыносимых кандалов...
Окутавших всё тело пастью!
Несёт душа, сквозь боль и рёв.
Сдаваться рано, ты так хочешь,
Почувствовать себя живым!
Но бремя, что несёшь ты с кровью,
Свободу дарит только раз,
Когда поможешь этим людям,
В душе которых только грязь...


Рецензии