Сегодня особенная дата...

     Три двадцатки сегодня,
       В циферках даты стоят.
         Словно три чёрных лебедя,
           Двойки  про них говорят.

     Первым плывет сынишка,
       Давно подросший самец.
         Восемь птенцов и лебёдушка
           Последним, лебедь - отец.

     Красивые и нарядные,
       Прелестью радуют глаз.
         Словно артисты эстрадные,
           Просят запомнить  Сей Час.
             20.08.2020 Фото из интернета.


Рецензии
Дуевные, замечательные стихи, Любовь, мне понравились!

Жюр22   26.08.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!
С теплом,Л.К.

Любовь Киблер   26.08.2020 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.