Слон, цирк и зоопарк

Зоопарк очень многих животных
Приручил и дружить с ними стал.
Восхищал изначально кого-то,
Но слона очень долго искал.

Находился тот неподалёку -
Уставал развлекать цирк смешной,
Так как было то дело нелёгким,
Медитации жаждал благой.

Зоопарк с цирком договорился
И построил огромный загон.
Взять на время слона умудрился,
Стал с душой медитировать слон.

Но опять цирк смешить захотелось
Говорящему вскоре слону,
Он вернулся опять на арену
И объездил почти всю страну.

Помогал сильно поочерёдно
Зоопарку и цирку слон тот,
И добился успехов он в йоге,
Заучил не один анекдот.


Рецензии