Я буду ждать тебя

Я терпеть не могу расстояние, знаешь?
Когда ты далеко, разрывается сердце на части.
Знаю, знаю это вроде, как опыт. Отчасти.
Но мне сложно смотреть тебе в след, когда вновь уезжаешь.

Долгие проводы - лишние слезы, я помню.
Упустила момент, когда вдруг тебе стала подвластна.
Ну и пусть, ничего, я не гордая, значит согласна,
Только знай без тебя мне так тошно, паршиво и томно.

Уезжаешь опять? У тебя снова сборы? - Знакомо
Не хочу, не пущу, не отдам тебя, слышишь? Ясно?
Повторяю себе эти строки почти ежечасно,
Но давить на тебя это было б совсем незаконно.

Не могу отпустить  без слез тебя - слишком больно,
Ты увозишь с собой мое неподдельное счастье.
Ты мне скажешь что любишь, притянешь к груди за запястье
И опять улетишь словно птица: свободно и вольно.

Да, я знаю что ты меня любишь, но сложно
Тебя взять и отправить в чужие края сражаться.
Мое сердце болит, очень просит тебя с ним остаться,
Но мы оба уверенны - это почти невозможно.

Уезжаешь. Ну чтож, поцелуй же меня на прощание.
Ты работай, играй и не смей никогда сдаваться,
А я дома, родной. Обещаю тебя в нем дождаться
И не смей даже думать, что я не сдержу обещание.


Рецензии